مٌنتديآت جوٍد آلحزٍن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مٌنتديآت جوٍد آلحزٍن


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hamad




ذكر عدد الرسائل : 113
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 22/10/2007

اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا   اللازانيا Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 23, 2007 11:58 am

اللازانيا Lasagna520) {this.width=520;this.alt='أضغط على الصورة لعرضها بالكامل';}" border=0>


اللازانيا

المقادير :

كيلو دقيق - 100 جم زيت - 3 بيضات - 50 جم حليب - زرة ملح
لحمة معصجة بالصلصة - بشاميل خفيف - جبنة مبشورة



الطريقة :

نضع على الدقيق الزيت وزرة الملح و2 بيضة فقط ونخلطهم بأيدنا جيداً ثم نضع

عليهم الحليب وافضل اعجن بأيدى وحتكون العجينة جامدة وانتم بتعجنوا ثم

اضع البيضة اللى باقية عندنا واكمل العجن على الرخامة جيداً

ارش الرخامة دقيق وافرد العجينة بالنشابة مع رش دقيق على وشها

وتحتها اثناء الفرد

ثم اقطعها مربعات مثل شكل اللازانيا اللى بتشتريها ونسلقها فى ماء مغلى

وبعد ماتطلعيها من ماء السلق تطلعيها فى طبق فية ماء مثلج ومكعبات ثلج

ابدء فى عمل صينية اللازانيا

اضع فى الصينية طبقة لازانيا وفوقها طبقة عصاج ثم طبقة جبنة ثم طبقة طبقة لازانيا

ثم طبقة عصاج ثم بشاميل يغطى كل الصينية ثم طبقة جبنة وندخلها الفرن

لمدة حوالى ربع ساعة

وبالعافية عليكم

منقووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مٌنتديآت جوٍد آلحزٍن :: .. ღ♥ღالأقســـام الأسريـــه ღ♥ღ .. :: ّღ♥ღ جودالطبخ والمأكولات الشهية ّღ♥ღ-
انتقل الى: