المحتويات:
1/2 كوب سميد خشن
1 و1/2 كوب جوز هند مجفف
كوب حليب بودرة ناشف
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كوب سكر
بيضتان
كوب ماء دافى
3/4 كوب زيت
ملعقة صغيرة فانيليا
معلقة كبيرة سمن
1/4 كوب لوز
طريقة التحضير:
اضافة المقادير الجافة و هي :السميد ،جوز الهند،الحليب البودرة،البيكنج بودر و السكرمع الخلط بالملعقة جيدا احضار طبق و فقص البيض كاملا و اضافة الفانيليا عليه و ضربه بالشوكةو اضافتها للمقادير الجافة ثم اضافة الماء و الزيت مع الخلط بالملعقة جيدا ثم وضعها في صينية مدهونة بالسمن ثم ادخالها الفرن لمدة 45 دقيقةو بعداخراجهااضافةاللوز شربات البسبوسة 1 و 1/2 كوب سكر 2 و 1/4 كوب ماء اضافة المقادير ووضعها على النار حتى الغليان و بعد اخراج البسبوسة يضاف عليها بشرط ان يكون بارد قليلا
منقول