السلام عليكم
كيفكم بنات؟
شفت هالوصفة لأكلة يابانية إسمها الرامن
إن شاء الله تعجبكم
520) {this.width=520;this.alt='أضغط على الصورة لعرضها بالكامل';}" border=0>
وعلى فكرة:منقولة الوصفة..
وهي من أنواع المعكرونة التي يأكلها اليابانيون والرامن استورد أصلا إلى اليابان من الصين خلال العقود القريبة الماضية وكسب شعبية عظيمة داخل وخارج اليابان وقد ظهر برنامج على إحدى القنوات الكورية يظهر فيها أنواع المعكرونات و
البلد المشتهر بصناعتها وطريقه صناعه المعكرونه وإحدى هذه المعكرونات ذكر عن الرامن في اليابان وسمعت كذلك إن في المطعم الياباني أكثر من 6 أنواع وفي رامن صيني وفي رامن ياباني وتختلف انواع الرامن تبعا لاختلاف النكهة الصلصة والشوربة ويعتمد طبق الرامن بشكل اساسي على الشوربة التي تتطلب المهارة في تحظيرها وتحتاج الى امهر الطباخين ويتم تدريب الطباخين على عمل الشوربة وكل طباخ له طريقته في عمل الشوربة وايضا الرامن يعتمد بشكل اساسي على لحم الخنزير وكذلك الشوربة
ولكني سوف اذكر لكم طريقة عملها دون الاعتماد على لحم الخنزير لانه حرام وهذه الطريقة نقلتها من احد المنتديات وربما قد أجربها
المقادير: (لشخص واحد)
نص بصل
واحد فص ثوم
6 شرائح دجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان
صلصة الصويا
خضار مخلط مشروم الفطر
1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزياو الاندوننيسي....ويمكن استخدام الاندومي
الطريقة:
اسلق المعكرونة اولا
وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع
وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة
اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم
اضف الخضار والمزيج المختلط سوية
وبالهناء والعافية
ملحوظة جدا مهمة يجب استخدام العيدان عند تناولها إذا لم تتوفر لديك نصيحة استخدم اعواد التي للذرة
منقول
520) {this.width=520;this.alt='أضغط على الصورة لعرضها بالكامل';}" border=0>منقول