مٌنتديآت جوٍد آلحزٍن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مٌنتديآت جوٍد آلحزٍن


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت بالفانيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hamad




ذكر عدد الرسائل : 113
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 22/10/2007

بسكوت بالفانيلا Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بالفانيلا   بسكوت بالفانيلا Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 23, 2007 11:40 am

بسكوت بالفانيلا 0635520) {this.width=520;this.alt='أضغط على الصورة لعرضها بالكامل';}" border=0>
المكونات والأدوات اللازمة لصنع 35 بسكويتة تقريباً

_150 غ من الطحين
_نصف ملعقة صغيرة من الخميرة
_45غ من السكر المبلور
_15غ من السكر مع الفانيليا(كيس صغير)
_قطعة صغير من الزبدة لدهن صينية الفرن
_طحين لرش مكان الرق والشوبك
_بيضة واحدة _75 غ من الزبدة الباردة
صلصة الشوكولا:
_50 غ من الشوكولا
_مقدار ملعقة كبيرة من الكريمة (القشدة)
_50 غ من الكرز المحفوظ أو أي فواكه أخرى محفوظة
_لوح خشب وسكين للتقطيع _شوبك للرق
_أداةى تقطيع صغيرة(على شكل قلب أو نجمة أو...)
_قدر صغيرة وأخرى كبير بحيثإدخالهما ببعضهما
-ملعقة خشبية و مشبك الفرن _ملعقة صغيرة
_زبدية كبيرة وملعقة _ شوكة _ صينية فرن
_قفازات _ورق رق

طريقة التحضير :
1_ضعي الطحين ، والسكر،والسكر مع الفانيليا،والخميرة في زبدية كبيرة.
أخلطي الكل بواسطة ملعقة
2_أحفري حفرة في وسط هذا المزيج.
أخفقي البيضة بالشوكة وأسكبيها في الزبدية.
اخلطي الآن كل المواد حتى تحصلي على عجينة هشة.
3_قطعي الزبدة الباردة إلى قطع صغيرة وأضيفيها إلى العجينة.
أعجني هذه العجينة حتى تحصلي على كرة ملساة.
4_ضعي العجينة حوالي 45 دقيقة في الثلاجة كي لا تلتصق.في غضون ذلك،أدهني صينية الفرن بالزبدة.وعندما تخرجين العجينة من الثلاجة سخني الفرن على درجة حرارة 150 مئوية
5_ راح أكمل بعد الردود




حمستكم حا شهي البسكويت

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بالفانيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مٌنتديآت جوٍد آلحزٍن :: .. ღ♥ღالأقســـام الأسريـــه ღ♥ღ .. :: ّღ♥ღ جودالطبخ والمأكولات الشهية ّღ♥ღ-
انتقل الى: