520) {this.width=520;this.alt='أضغط على الصورة لعرضها بالكامل';}" border=0>
المكونات والأدوات اللازمة لصنع 35 بسكويتة تقريباً
_150 غ من الطحين
_نصف ملعقة صغيرة من الخميرة
_45غ من السكر المبلور
_15غ من السكر مع الفانيليا(كيس صغير)
_قطعة صغير من الزبدة لدهن صينية الفرن
_طحين لرش مكان الرق والشوبك
_بيضة واحدة _75 غ من الزبدة الباردة
صلصة الشوكولا:
_50 غ من الشوكولا
_مقدار ملعقة كبيرة من الكريمة (القشدة)
_50 غ من الكرز المحفوظ أو أي فواكه أخرى محفوظة
_لوح خشب وسكين للتقطيع _شوبك للرق
_أداةى تقطيع صغيرة(على شكل قلب أو نجمة أو...)
_قدر صغيرة وأخرى كبير بحيثإدخالهما ببعضهما
-ملعقة خشبية و مشبك الفرن _ملعقة صغيرة
_زبدية كبيرة وملعقة _ شوكة _ صينية فرن
_قفازات _ورق رق
طريقة التحضير :
1_ضعي الطحين ، والسكر،والسكر مع الفانيليا،والخميرة في زبدية كبيرة.
أخلطي الكل بواسطة ملعقة
2_أحفري حفرة في وسط هذا المزيج.
أخفقي البيضة بالشوكة وأسكبيها في الزبدية.
اخلطي الآن كل المواد حتى تحصلي على عجينة هشة.
3_قطعي الزبدة الباردة إلى قطع صغيرة وأضيفيها إلى العجينة.
أعجني هذه العجينة حتى تحصلي على كرة ملساة.
4_ضعي العجينة حوالي 45 دقيقة في الثلاجة كي لا تلتصق.في غضون ذلك،أدهني صينية الفرن بالزبدة.وعندما تخرجين العجينة من الثلاجة سخني الفرن على درجة حرارة 150 مئوية
5_ راح أكمل بعد الردود
حمستكم حا شهي البسكويت
منقول