520) {this.width=520;this.alt='أضغط على الصورة لعرضها بالكامل';}" border=0>
آلطريــقــة ::
اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر . اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي). ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين. صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد . او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد.
520) {this.width=520;this.alt='أضغط على الصورة لعرضها بالكامل';}" border=0>
||| أيــــس كــريـــم بالكــاكــاو والمــوز |||
520) {this.width=520;this.alt='أضغط على الصورة لعرضها بالكامل';}" border=0>
آلمقـــاديـــر ::
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة ¼ كوب سكر 1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس ¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 2علبة زبادي صغيرة الحجم 1موز مهروسة
520) {this.width=520;this.alt='أضغط على الصورة لعرضها بالكامل';}" border=0>
آلطريــقـة ::
ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى تذوب المقادير ارفعيها من على النار ثم اضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماما اضيفي الها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا.
520) {this.width=520;this.alt='أضغط على الصورة لعرضها بالكامل';}" border=0>
||| أيـــس كريـــم آلقهـــوة |||
520) {this.width=520;this.alt='أضغط على الصورة لعرضها بالكامل';}" border=0>