مٌنتديآت جوٍد آلحزٍن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مٌنتديآت جوٍد آلحزٍن


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز و أنواعه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hamad




ذكر عدد الرسائل : 113
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 22/10/2007

خبز و أنواعه Empty
مُساهمةموضوع: خبز و أنواعه   خبز و أنواعه Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 22, 2007 2:34 pm

بسم الله الرحمن الرحيم



السلام عليكم والرحمه

اشحالكم وعلومكم ربكم الا ابخير وسهاله

....الخــبز الروزنامـــي...



المقادير:

2/3 كوب

لبن


بيضتان


3 أكواب دقيق خبز

1/2 1 ملعقة صغيرة ملح

1/2 2 ملعقة صغيرة سكر أبيض
1 ملعقة صغيرة روزمارى طازج ومقطع
1 ملعقة صغيرة زعتر طازج
1/2 1 ملعقة صغيرة زبد
ملعقتان صغيرتان خميرة جافة
1 ملعقة صغيرة مردقوش* الطريقة:
- تخلط كافة المكونات مع بعضها اللبن والبيض والدقيق والملح والسكر والتوابل من الروزمارى والزعتر والمردقوش مع الزبد أيضاً.
- تمزج المكونات جيداً حتى تتماسك وتكون عجين بعد إضافة الزبد والخميرة.
- يترك العجين فى إناء مدهون بالزيت حتى يختمر ويتم تقطيع العجين.
- يقسم العجين إلى رغيفين خبز يتم تشكيلهما حسب الرغبة، ويوضع الخبز فى صينية مدهونة ويترك لمدة نصف ساعة أخرى.
- يخبز العجين فى الفرن حتى تمام نضج الخبز.
- يقدم الخبز وهو ساخناً.

* تقدم هذه الوجبة = 12 مقداراً..

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز و أنواعه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مٌنتديآت جوٍد آلحزٍن :: .. ღ♥ღالأقســـام الأسريـــه ღ♥ღ .. :: ّღ♥ღ جودالطبخ والمأكولات الشهية ّღ♥ღ-
انتقل الى: